注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shigangx的博客

多读读经论

 
 
 

日志

 
 

毕业展序言  

2016-12-27 22:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年后,杭州佛学院第二届艺术生也要毕业了,在毕业之际,按照惯例,给同学们举办这次毕业展。

作品的好坏,其实我是没有发言权的——曾经有法师说我:你没有艺术细胞,没长会看的眼。但是,没有关系,懂不懂得是一回事儿,高不高兴我自己还是知道的嘛~~看着他们的作品,我真的十分高兴,有一种从内心深处发出的欣悦。有这个,就足够了。

同学们的作品,题材有好些样儿:敦煌菩萨、山水、人物、花鸟等等,虽然基本上都是临摹,但看见有化了三年的工夫整出一幅画来,这耐心还是很值得赞叹的。毕竟,还是年轻的学子。

和四年前入学时相比,作品本身确实有了不少的进步,但是,这并不稀奇。有同学说,手有些跟不上眼了,嗬,这是马上要爆发的节奏呀~~我等着。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017