注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shigangx的博客

多读读经论

 
 
 

日志

 
 

中国逻辑学会因明专业委员会召开第二届理事会  

2011-12-19 19:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国逻辑学会因明专业委员会召开第二届理事会

 

1217上午,中国逻辑学会因明专业委员会在杭州萧山烟草局春天大厦三楼会议厅召开。来自全国各省、市、自治区的因明专业委员会37名理事参加,全国第三届因明后备人才培训班53名学员列席。会议总结了因明专业委员会成立五年来的工作,选举产生了新一届理事会,部署今后五年的工作。中国逻辑学会副会长兼秘书长邹崇理研究员出席会议并讲话。浙江省逻辑学会副会长、浙江外国语学院副书记徐颂列教授到会祝贺。杭州市宗教研究会副会长兼秘书长翁焕灿等出席。

中国逻辑学会因明专业委员会于2006年在杭州举办的首届国际因明学术研讨会上倡议筹备,20061122日被中华人民共和国民政部正式批准成立,是全国宗教界、学术界的因明研习者自愿结成的学术性、非营利性社会组织。

第二届理事会选举前任主任、燕山大学张忠义教授为名誉主任,中国藏学研究中心副总干事郑堆为主任,杭州市佛教协会会长、灵隐寺方丈光泉法师、复旦大学郑伟宏教授、中山大学曾昭式教授、内蒙古师范大学图·乌力吉教授、贵州大学顺真教授、西藏大学尼玛教授、西南民大万果教授、浙江工商大学肖平教授等为副主任,秘书长由肖平教授兼任,杭州佛学院副院长刚晓法师、中国藏学研究中心宗教所所长李德成教授为副秘书长。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017